Judie.fr » Style distingué » Baba au rhum : une recette pas si simple que ça pour les pâtissiers

Baba au rhum : une recette pas si simple que ça pour les pâtissiers

On pourrait croire que parce qu’il porte un nom simpliste, le gâteau baba au rhum est très simple à faire. Eh bien figurez vous que la recette baba au rhum n’est pas accessible à tout le monde, et pas non plus forcément à tous les pâtissiers en herbe.

C’est donc pour cette raison que je voulais vous donner quelques conseils pour réussir votre recette du baba au rhum.

Suivre les conseils des experts

Je vous conseille de suivre à la lettre tous les conseils des experts de cette recette de baba au rhum, que ce soit au court d’un tuto sur YouTube ou également sur les sites de cuisine dédiés.

Vous allez voir que ceux ci mettent l’accent sur la cuisson de la pâte, qui doit avant tout être légère, car le baba au rhum facile doit être un dessert avant tout très simple. Vous allez aussi devoir faire l’effort de choisir le rhum avec goût : cela sera meilleur s’il est de qualité.

Baba au Rhum Recipe – Bruno Albouze – THE REAL DEAL :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *