Judie.fr » Style distingué » Comment faire cuire un roti de dinde ?

Comment faire cuire un roti de dinde ?

Envie d’apprendre à faire un rôti de dinde ? Pas de soucis ! Vous trouverez, dans cet article, les différentes étapes pour le faire.

Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

 

 

 

Comment faire cuire un rôti de dinde ?

La viande de dinde est un délice que presque tout le monde aime déguster. Elle est très gourmande surtout lorsqu’elle est rôtie. Il ne laisse personne indifférent. Pour rehausser le goût, il y a certains assaisonnements qu’il convient d’apporter au rôti de dinde. J’aime cuisiner le rôti de dinde lorsque j’organise des évènements festifs chez moi.

Pour la cuisson, mettre dans un plat allant au four, le rôti de dinde, éplucher les échalotes, les couper en morceaux et les répartir autour du rôti. Rajouter une ou deux branches de thym. Enfourner pendant 1h à thermostat 6 (180°C). Pour éviter que ça ne sèche, surtout couvrir d’un aluminium ou faire cuire dans une cocotte en verre.

Allons voir la suite :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *