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Crème au beurre, nos conseils pour la réussir à tous les coups

La crème au beurre est un aliment très délicieux qui fait plaisir à tout le monde. Elle est proposée dans la plupart des pâtisseries et fait plaisir surtout aux enfants. Sa réalisation n’est pas difficile lorsque vous disposez des ingrédients nécessaires.

J’aime consommer particulièrement la crème au beurre à l’heure du petit déjeuner.

 

 

Crème au beurre: je vous montre comment la réussir

 

Vous pouvez trouver  sur internet plusieurs astuces pour réaliser une crème au beurre savoureuse. Bien qu’elle ne soit pas difficile à réaliser, il est important que vous sachiez comment le faire pour régaler votre entourage.

Elle convient bien à l’heure du dessert et vous pouvez la consommer avec du pain. Pour réaliser une bonne crème au beurre, travaillez le beurre en pommade avec une spatule en bois. Ensuite, mettez les jaunes d’œufs dans un saladier et battez-les. La prochaine étape consiste à verser le sucre dans une casserole avec un peu d’eau. Mettez au feu et laissez cuire ce sirop jusqu’à 120 °C. Récupérez votre sirop et versez-le sur les œufs en battant. Battez jusqu’à ce qu’il se refroidisse.