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Tartiflette, je teste une recette traditionnelle

Salut les filles !

Je suis retournée voir mon père qui habite « à la montagne », et il m’a refait sa recette de tartiflette au reblochon que j’aime tant ! Cette fois-ci, je n’ai pas manqué l’occasion de lui demander sa recette 100% traditionnelle et 100% savoyarde : je vous la partage en exclusivité !

La recette de mon père : tartiflette facile et savoureuse

Il vous faut pour cette recette un reblochon fermier, des lardons fumés au bois de hêtre, de la crème entière, des oignons, des pommes de terre Charlotte et du vin blanc de Savoie.

Dans un grand plat, déposez des rondelles de pommes de terres cuites à la vapeur, puis ajoutez des rondelles d’oignons et des lardons. Ajoutez ensuite une généreuse couche de reblochon, et ainsi de suite jusqu’à remplir le plat. Mouillez ensuite le tout avec du vin blanc et de la crème. Enfournez 40 minutes à 180°C et c’est prêt !

Ok, c’est hyper calorique, mais qu’est ce que c’est bon !

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